starpomych (starpomych) wrote,
starpomych
starpomych

Еще разок про марширующих в ногу

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Еще разок про марширующих в ногу
Оригинал взят у dr_piliulkin в Еще разок про марширующих в ногу
Дерьмо, конечно, не стоит такого долгого обсуждения.

Но все-таки еще одну вещь сказать надо. Весь этот марш, все эти 5-10 тысяч либерази, собравшиеся под охраной полиции в центре Москвы с антирусскими лозунгами - они ведь не на нас "стараются". Даже не на москвичей, хотя процент дряни среди москвичей и питерцев, конечно же, выше общероссийского.
Работают они на Запад. На картинку западных СМИ - а уж там, поверьте, так снимут, что и "сто тысяч" от Немцова, и "двести тысяч" от другого клоуна - все будет очень правдоподобно.

И картинка эта пойдет по CNN и BBC.

И население этих стран уверится - да, вот же русские, сами протестуют против войны и требуют вывести войска из Украины! Значит что? Значит там эти войска есть! Иначе бы не вышли навстречу страшным злым полицаям эти храбрые люди с честными одухотворенными рукопожатыми лицами!

И западное общественное мнение поддержит новый виток санкций. Новое давление на Россию. Новое вооружение для украинской армии - чтобы та убивала некомбатантов в Новороссии...

Мне плевать, что изо рта креакла, отправившегося с другом на "марш мира" выпадет очередной кусок пармезана или рибай стейк, из-за его же идиотских действий. Сам виноват.

А вот то, что нефтянка, которая во многом кормит Россию, не получит каких-нибудь станков или труб - мне не плевать.

И что в руках у очередного украинского вояки окажется пушка помощнее - тоже не все равно.

...Когда с Новороссии пойдет очередной вал военных фотографий и видео, когда на ваших экранах снова появятся разорванные на части женщины, обнимающие мертвых детей, и живые дети, вцепившиеся в кусок хлеба с воткнутыми в него тремя деньрожденьевскими свечками - не отворачивайте морды, вы, ходившие на "марш мира" мрази! Эта кровь и эти голодные глаза будут на вашей совести, жертвы пармезана.

Впрочем, какая у вас совесть... носители одухотворенных морд.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments