Снайпер

ШЕСТЁРКА БЕЗОТКАЗНАЯ

Оригинал взят у putnik1 в ШЕСТЁРКА БЕЗОТКАЗНАЯ



Отсюда.


Отсюда.

22 окт, 2011 07:07.

Эпоха развитого Виктора Федоровича. На Украине тишь да гладь. Фашизм и нацизм не то, чтобы в загоне, но не в почете; камлать на Бандеру не престижно и не выгодно. Мультимиллионер Коломойский жрет куру-гриль в Женеве, строит Менору и не особо светится.

Днепропетровский фрик с претензиями Ян Валетов резко против фашизма и нацизма, справедливо подчеркивая, что "Бандера и Шухевич пособники гитлеровцев". У него есть основания так полагать: его "прадеда под Мариуполем расстреляли украинские полицейские [= бандеровцы], которые вместе с румынами расстреливали евреев", и он жёсток: "кто будет троллить на эту тему, забаню".


22 апр, 2014 09:33

Безвременье. Украины нет. На помойке, еще недавно бывшей государством, террор и гражданская война. Фашизм и нацизм рулят; Бандера хайль. Гауляйтер Беня, превратив Днепропетровск в Аушвиц, сколачивает зондеркоманды карателей, рассылая их на отжим нравящихся ему активов типа Одесского порта.

Днепропетровский фрик с претензиями Ян Валетов категорически не помнит, против чего он был всего три года назад. По его новой версии, беднягу-"прадеда под Мариуполем расстреляли не бандеровцы [= украинские полицейские], а вполне так себе православные юго-восточные мужики, действовавшие вместе с румынами и немцами". О том, что "Бандера и Шухевич пособники гитлеровцев", он теперь молчит в тряпочку
.

Согласитесь, говоря, что эту шваль не нужно бранить, ей достаточно дать высказаться, и она себя предъявит во всей красе, я знаю, что говорю.


UPD.
За наводку спасибо уважаемому metalparty
.


Паладинка

Убей фашиста!

Оригинал взят у forward2ussr в Убей фашиста
110383100_1827016_kievmaidanprotestykraina909043

Фашистская свора сорвалась с цепей —
Пылают Славянск и Одесса.
Коль можешь убить, ополченец, убей
Собак этих — прихвостней беса.

До смерти любого они загрызут,
Мучительной смертью, не скорой.
Они вне закона, верши самосуд
Над этой бандеровской сворой.

Нельзя отступать нам в потоке речей,
Подставив под выстрелы темя.
Убей этих нелюдей и палачей,
Прикончи звериное племя.

Убей за Славянск и Одессу скорей
Фашистов, карателей новых.
Они — из чудовищ, лихих упырей
И вечных врагов наших кровных.

Так пусть же не дрогнет возмездья рука
Над толпами этих исчадий.
Убей, ополченец, злодея, врага,
Не зная вины и пощады.

Снайпер

Луганск. Срочно!

Оригинал взят у colonelcassad в Луганск. Срочно!


Короткая информация по Луганску. Хунта ведет активную информационную войну против восставшего Луганска.Collapse )
Никаких компромиссв с фашистской хунтой уже не будет. Люди твердо настроены добиться своих целей, даже ценой своих жизней. Средства для достижения этих целей у них есть.

Хунта пытается посеять страх и неуверенность, вызвать панику и страх, потому что в Луганске так как было с Харьковым уже не получится. Поэтому. не поддавайтесь на провокации и фильтруйте информацию.


лицом к лицу, Кремль

"Им сложно понять, что порой демократическая резня – хуже автократического мира."

Саша Железняк, главный редактор журнала National Geographic Traveler написал хороший пост про Крым и события на Украине.

Я сам прожил в Крыму 11 лет, с 81 по 92 год, а с развалом СССР мы, как и многие тогда, вынуждены были продать всё за бесценок и уезжать. И когда некоторые люди кричат о какой-то там демократии, законности и справедливости, они как минимум плохо знают историю.

Оригинал взят у alex_zheleznyak в Про Севастополь, Крым и последние события…


Ничего вообще не пишу в жж про политику, но вот случай нерядовой, мягко говоря. В общем: про мой родной город Севастополь и родной полуостров Крым.

Хорошо помню мою севастопольскую соседку, тетю Женю, в общем, тетку приятную и нормальную. Но если коснуться с ней любого вопроса, где так или иначе фигурировала Украина, сразу можно было получить мокрой половой тряпкой по морде, особенно если выступить против ее высказываний буквально в стиле: Украина – дерьмо, язык – говно, флаг – половая тряпка. Та самая, которой по морде. Учитывая мою достаточно интеллигентную и многонациональную семью, где подобное услышать было невозможно, я предпочитал молчать и не спорить со старшими.

Эти были самые нетерпимые, они определились сразу, как только разделилась страна. Особенно много бабушек с триколорами, остальным было не до ежедневного сумасшествия, просто. Они казались тогда абсолютными маргиналами, тем более видимых поводов возмущаться национальным вопросом не существовало.
Но эта группа пополнялась с каждым годом. Грубо говоря, на любое действие проявлялось противодействие. А Украина действовала. Автономный Крым со своей контитуцией и Севастополь с главной базой ЧФ – торчали как бельмо на глазу, портили всю картину. Юго-Восток еще можно надеяться переварить, а вот Крым своими скалами раскорячился как колючая кость в горле...

Collapse )



Поддержать пост:


_________________________________________

Всё самое оперативное и интересное я публикую в Твиттере! Зафоловить можно нажав кнопку ниже ;)

Follow dternovskiy on Twitter


Мой Инстаграм - http://instagram.com/ternovskiy

Где же ваша главная военная тайна? Контрольная очередь из КПВТ в тушку рЭволюции.

Оригинал взят у shrek1 в Где же ваша главная военная тайна? Контрольная очередь из КПВТ в тушку рЭволюции.
Нашим глазам предстает труднопостижимый парадокс: чем сильнее обостряется кризис на Украине, тем больше это может сыграть на руку российской экономике, несмотря на обвал московской биржи. Об этом явлении у нас предпочитают молчать из-за его неполиткорректности, но оно ощутимо влияет на соотношение сил.

Жан-Марк Сильвестр (Jean-Marc Sylvestre)

1. Вылетают целые секторы европейской экономики завязанные на русских
2. 35 % нефти и 50 % газа европы это Россия
3. Транзит этого идет через Украину и если там война, то европа (не при дамах)
4. Рост стоимости доллара и евро ОЧЕНЬ выгодно России
5. Как только запад блокирует счета России, Россия блокирует западные счета. Лерман бразерс покажется детским утренником по сравнению с живым концертом Кэнибал корпус.
6. Как только Москва предъявит Украине, а эти мудаки действительно подписали, долг в 13 лярдов, её не спасет ничего не спасет. Русские контуженные что не сделали этого раньше. После этого и Кэнибал корпус будет детским утренником, потому как западные банки очень завязаны на Украину. И её дефолт, а он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рванет такую цепочку...
7. Самый главный парадокс что от всего этого в офигительной прибыли будет Россия

http://www.atlantico.fr/decryptage/crise-en-ukraine-panique-bourses-occidentales-mais-profite-economie-russe-999796.html


Ото так копають мак

Оригинал взят у roman_n в Ото так копають мак
Оригинал взят у nords_nisse в Ото так копають мак

Нет у нэньки ни кремневого полковника Каддафи, ни везучего президента Асада. Нет у неё даже своего собственного Мубарака – руководителя, многими заслуженно нелюбимого, мудаковатого, но всё же обладающего яйцами. А есть у нэньки только мурло по имени Виктор Фёдорович Янукович – мурло, настолько предсказуемое в своей примитивной надежде хапнуть и свалить, что даже как-то и упрекать его в этом неловко. Нельзя же упрекать человека в том, что у него рудиментарный хвост имеется. Ну взбрык природы такой.

А схема-то уже отработана. Схему проверили на мудаковатом, но яйценосном Мубараке. Схему без каких-либо рефлексий обкатали на кремневом Каддафи. Асаду повезло, что Сирия оказалась последним ближневосточным плацдармом России и Китая – да и то схема перемолола страну в крупный фарш, хоть и не до смерти пока.

С Украиной, с этим беспомощным недоразумением, больше двадцати лет занимающимся лишь мечтаниями о халяве, схема сделает всё, что захочет. Но только ведь это уже не в жёлтой жаркой Африке происходит. Это даже не маленькая чумазенькая пост-советская Киргизия. Это же Украина – не просто часть России, а Россия изначальная. Малая Россия, с которой страна как таковая начиналась вообще-то. И вот теперь там начинается Ливия.

Кому-то кажется, что темпераменты разные, и украинский протест не выльется в хаос? Кто-то думает, что бандеровцы не станут устраивать этнические чистки с отрезанием голов, как это делали их коллеги в Триполи? У кого-то есть иллюзии, что бараны-обыватели на Украине объединятся и не дадут установить нацистские порядки?

А чего бы так вдруг? Чем это украинские бараны лучше ливийских или египетских? До сих пор они вели себя совершенно одинаково: требовали всего и сразу, и чтобы власти мироточили, и чтобы сделалось как в Европе, и чтобы демократия, и чтобы не стало вдруг ментов, и чтобы несмотря на то, что менты исчезли, не стало и преступности. Все бараны идентичны. И участь у них одинакова.

Вы ходили поддерживать Майдан, делая вид, что он не имеет никакого отношения к фашистам? Вы одобрительно блеяли, когда боевики пиздили трубами бойцов «Беркута» - преданных всеми, начиная от собственного начальства, заканчивая вами, баранами? Так вас же больше некому защищать. Менты разбегутся, потому что их все кинули, и порядок будут устанавливать те, кто организован и вооружён.

Ну-ка, нэнька, кто там у тебя организован и вооружён?

А если менты не разбегутся и, наплевав на подлость начальства и немощь обывателей, раскатают к хуям эту бандеровскую псятину, то будут вам и санкции международного сообщества, и экстренное заседание Совбеза, и гуманитарные бомбардировки несмотря на вето России и Китая. Как же это постыдно-то будет – воздвигать на пьедестал национального лидера, противостоящего иностранной агрессии, такое мурло, как Виктор Фёдорович Янукович.

Одна надежда: заявятся с востока нахальные кацапские миротворцы и умиротворят всех вплоть до самого Тбилиси – простите, до Львова. Шутки шутками, а Кремль за последние годы тоже пару схем отработал. Только привык сидеть на жопе до последнего – тоже взбрык природы, наверное.